загрузка...
Проблемы пигментации кожи и волос связаны с окислительным стрессом

Проблемы пигментации кожи и волос связаны с окислительным стрессом

Группа специалистов из Европы нашла одно химическое соединение, с помощью которого можно вылечить нарушение пигментации кожи или витилиго, а также седые волосы.

Люди начинают седеть из-за имеющегося в их организме высокого показателя окислительного стресса. Этот стресс происходит в результате скопления в фолликулах волос перекиси водорода, которая выбеливает волос изнутри. Этот процесс специалисты сумели остановить модифицированной псевдокаталазой или соединением PC-KUS, которое также помогает и больным витилиго.

В институте пигментных расстройств Карин Шолрейтер наблюдала за 2411 пациентами страдающих витилиго. Сегментарное витилиго она диагностировала у 2,4% этих пациентов, а смешанную форму, т.е. сегментарное витилиго вместе с Non-сегментарным у 3,2 %.

В результате предложенной терапии у этих пациентов снизился антиоксидантный потенциал, в том числе показатель тиоредоксинредуктазы. Также были подавлены восстанавливающие механизмы метионин-сульфоксид-редуктазы. Все это говорит о значительном улучшении состояния здоровья пациентов.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Проблемы пигментации кожи и волос связаны с окислительным стрессом


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта