загрузка...
Процедура дот-омоложения

Процедура дот-омоложения

Процедура дот-омоложения – это новейшая технология лазерной шлифовки дермы, в результате которой происходит стимуляция выработки коллагена и ремоделирование кожи.

Прибор позволяет проникать на достаточно большую глубину и при этом не травмировать кожу в целом. Очевидно, что такая процедура незаменима не только в случае появления предательских морщин, но и в случае появления на коже растяжек, стрий, рубцов.

Когда появляются первые результаты?

Конечно, каждый случай индивидуален, но с уверенностью можно говорить о том, что первые результаты можно увидеть уже после проведения первой процедуры. Все зависит, прежде всего, от того, какую проблему вы хотите решить при помощи процедуры дот-омоложения.

Вы должны понимать, что коже после проведения 1 сеанса необходим период восстановления (2-3 недели), после чего и проявляются первые положительные изменения. Максимальный эффект достигается через 2-3 месяца в зависимости от типа кожи.

Какие проблемы решает дот-процедура:

  • Омоложение кожи (избавление от морщин разной степени глубины);
  • Пористость кожи;
  • Лопнувшие сосудики (звездочки, сеточка);
  • Растяжки;
  • Рубцы;
  • Пигментные пятна.

Противопоказания

Обратите внимание на то, что данная процедура имеет список достаточно серьезных противопоказаний:

  • Опухоли (доброкачественные или злокачественные);
  • Беременность и период лактации;
  • Любые кожные заболевания;
  • Психические расстройства.

В любом случае, перед проведением процедуры нужны консультация врача и необходимое обследование.

Отзывы постоянных читательниц

Алина, 38 лет

Неоднозначное сложилось мнение по поводу дот-омоложения: с одной стороны, кожа стала явно чуть ровнее, след от шрамика не так явно теперь выделяется, но, с другой стороны, за такую кругленькую сумму хочется видеть явно не такой слабый эффект, ведь, по сути, морщины-то остались на своем месте.

Анна, 41 год

Полученный результат однозначно не стоит затраченных денег. Муж оплатил не одну, а сразу 5 процедур (косметолог сказал, что одной процедуры для моего типа кожи будет недостаточно), а эффект, в результате, еле заметен. Может быть, на чуточку стало меньше морщин. Зато уже какой месяц я никак не могу нормально загорать в солярии, начинает щипать кожу. Отвратительная процедура.

Виктория

Не покупайтесь на рекламные трюки, как это сделала я, наивная, решившая, что все мои морщинки уйдут сразу же после одной процедуры. Конечно же, я не пожалела никаких денег и в результате осталась ни с чем, хотя проходила 3 сеанса. С моими морщинами вообще ничего не произошло. Избавилась только от совсем маленьких, еле заметных морщинок, которые я прекрасно маскировала с помощью макияжа. А цель была совершенно другой: избавиться от серьезных и глубоких морщин. Сплошной развод!

Ксения, 34 года

Ради справедливости должна сказать, что эффект реально есть, и я перестала стесняться своих не совсем еще несвоевременных морщин. Прошла 4 процедуры за 1,5 месяца. Но не стоит ждать идеально гладкого и молодого лица: этого точно не будет. Только сразу предупреждаю: процедура безумно болезненная (хотя у меня не самая чувствительная кожа). Если готовы терпеть боль и платить большие деньги, то обязательно пробуйте дот.

Настя

Я всегда была полной девушкой с жирным типом кожи, поэтому даже в мои 39 лет морщины меня пока не беспокоят. На процедуру я решилась для того, чтобы избавиться, прежде всего, от сосудистой сетки на лице. В общем, первые 2 недели после дота я ходила с красным, опухшим лицом, но сейчас я очень довольна результатом: помимо того, что теперь на лице нет ненавистной сетки, ушли и пигментные пятна. 5 баллов!

Карелия

Девочки, прежде чем идти на такую процедуру, посоветуйтесь со знакомыми, перечитайте всевозможные форумы, найдите нормального квалифицированного врача, и только потом отправляйтесь в салон. Лично я так и попала к очень хорошему косметологу и в результате – заметный эффект и все необходимые рекомендации. Это не чудодейственный препарат, который навсегда избавит вас от морщин, ведь не все так просто: у каждого свой тип кожи, своя восприимчивость. Короче, в руках опытного мастера результат обязательно будет.

Карина

Увидела объявленную акцию на процедуру и решила попробовать: конечно, за полную стоимость я бы ни за что не пошла, ну, очень дорого. Наверное, это было одно из моих худших жизненных решений, только кожу испортила. Сначала в первые часы после данной процедуры боялась показать людям лицо: кожа превратилась в сплошную красную крапинку, хотя косметолог сразу предупредил меня о том, что так будет. Но ведь это должно было пройти, а в результате – опухшее и еще больше покрасневшее на утро лицо. Первые 2 недели ходила в больших черных очках, чтобы хоть как-то скрыть этот ужас. В общем, прошло 2 месяца, и кожа вернулась в обычное состояние, при этом все морщинки остались на месте. Никому не рекомендую эту бредовую и абсолютно бесполезную процедуру.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Процедура дот-омоложения


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта