загрузка...
Радости орального секса или как правильно делать минет

Радости орального секса или как правильно делать минет

Прежде, чем углубляться в тему, хочу напомнить, что правильная техника минета заключается во взаимодействии губ и рук. Многие девушки забывают о такой возможности стимулирования партнера как поглаживание яичек или сосков. Из-за этой забывчивости ваш партнер не получает столько удовольствия, сколько заслуживает и сколько вы можете ему дать.

Перейдем к разбору полетов. Первое правило орального секса – зрительный контакт. Смотрите своему любовнику в глаза. Это не только возбуждает мужчин, но и подсказывает женщине, когда нужно увеличить темп, когда изменить технику. Правило второе – расслабьте мышцы шеи и рта.

Примите удобную позу, не напрягайтесь. Оральные ласки должны приносить удовольствие не только вашему избраннику, но и вам.

Большинство эрогенных зон мужчины расположены на головке члена. Собственно, чтобы довести мужчину до оргазма достаточно ласкать только эту часть члена. Хотя в зависимости от настроения и предпочтений мужчины, можете делать и более глубокий минет. Правило третье – не молчите.

Дайте вашему партнеру понять, как вам нравится его член, издавайте сексуальные звуки, слегка постанывайте. Если оральные ласки – это лишь ступень перед классическим сексом, следует вовремя придержать коней. Если член достаточно набух, а яички стали плотными, пора переходить на следующий уровень.

Поз для минета более чем достаточно, есть из чего выбрать.

  • Поза первая: женщина присаживается на колени перед мужчиной. Таким образом, его член оказывается прямо перед ее глазами.
  • Поза вторая: женщина садится сверху на лежащего мужчину. Это достаточно удобная поза, которая позволяет женщине активно использовать руки.
  • Поза третья: женщина и мужчина лежат на боку, голова женщина находится на уровне бедер мужчины. Считается, что такая поза неэффективна, так как мужчина не может видеть лица женщины во время оральных ласк, а женщине крайне сложно стимулировать его яички.
  • Поза четвертая: мужчина наклоняется над лежащей женщиной. Это поза не очень удобна для женщины, так как практически обездвиживает ее голову, но у мужчин такой минет может вызвать самые невероятные ощущения.
  • Поза пятая: 69. Если ваш мужчина без ума от ваших ягодиц, не упустить этот шанс.

Самый глубокий минет можно сделать, слегка свесив голову с кровати. Такие ласки могут всколыхнуть даже давно увядшие чувства. Выбирая позу для минета, не забывайте о психологических и физиологических особенностях вашего партнера.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Радости орального секса


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта