загрузка...
С чем носить юбку-карандаш

С чем носить юбку-карандаш

Женщинам, имеющим любую фигуру, подойдет классическая модель юбки, которая узкая и облегающая. Она многофункциональна: подойдет на свидание, деловую встречу, собеседование, праздничное событие. Эту модель юбки шьют из разных материалов: шерсти, жаккарда. Следует учесть длину юбки и умело выбрать нужную посадку. Образ можно дополнить красивой верхней одеждой, аксессуарами, обувью.

Юбка этого фасона может быть, как выше колена, так и до середины. Женщина может выглядеть утонченной, стройной, если добавит к образу обувь на шпильке. Меняется и походка женщины.

С роскошными пышными формами следует выбирать юбку удлиненного фасона. Это сделает ваш силуэт стройнее, а недостатки фигуры сможет замаскировать. К такой юбке хорошо подойдет туника, выполненная из воздушных тканей: шифона, шелка, батиста. Она сделает образ более женственным, элегантным, хрупким.

Заниженная талия приемлема тем женщинам, если в поясе размеры больше тех, к которым вы стремитесь. А юбка-карандаш, у которой талия завышена – идеальное решение для женщин, имеющих тип фигуры наподобие подростка. Уместно с ней носить приталенные пиджаки, обтягивающие топы, футболки. Красиво смотрится поясок, подчеркивающий талию.

Если вам нужен деловой стиль для работы, в офис, выбирайте юбку темных оттенков. Ее можно гармонично сочетать с красивыми строгими или кружевными блузами из шелка, хлопка. Интересно смотрятся, как однотонные блузы, так и с не пестрым рисунком. К юбке подойдут водолазки, блейзеры, жакеты.

Не забудьте об аксессуарах, которые должны соответствовать цветовой гамме вашего образа:

  • Сумки;
  • Шарфы;
  • Платки на шею;
  • Бижутерия.

Удачным решением для юбки станет водолазка, выполненная из кашемира, шелка, кашемировая, желательно белого цвета. Отлично смотрится с самыми разными цветами верхней одежды юбка черного цвета. Для блондинок оттенки бежевых тонов вряд ли подойдут.

Яркие, броские расцветки, рисунки с принтами, в полоску – хорошие варианты.

Эта модель юбок может быть частью для создания нарядного образа. Дизайнерами были предложены самые разнообразные ткани для этих целей. А именно выигрышно выглядят атлас, парча, бархат, кружево. Когда вы ориентируетесь, с чем можно носить нарядную юбку, надо учитывать расцветку, как она декорирована, фасон юбки.

Для яркой юбки подойдет топ, блуза холодных, спокойных цветов. Для юбки более простого кроя подойдет блуза как с рюшами, так и с изысканными воланами, жабо, бантом. К белой облегающей юбке, выполненной из атласа, можно использовать блузу свободную - черного цвета, если юбка кружевная – то верх из однотонной ткани по вашему вкусу.

Тем, кто любит джинсовую одежду, можно носить в повседневной жизни юбки из денима, которые удобны и модны.

Несложно выбрать, с чем носить юбку, выполненную из джинса. Отлично смотрится юбка со свитером, водолазкой, укороченным жакетом, жилеткой из джинса, ветровкой. Интересный вариант – рубашка в клетку.

Этот наряд очень стильный и комфортный. Из обуви к этому образу подойдут сапожки-казачки, лодочки на высокой танкетке.

Можно также носить юбку с жилетом на меху, пиджаком из кожи, топами, блузами, выполненными из струящихся тканей. Красиво смотрятся трикотажные юбки в сочетании с вязаными длинными безрукавками, или кардиганами.

Какие аксессуары и обувь необходимы?

Выбирая аксессуары к юбке, прекрасно подойдут пояса самых разных видов, как широкие, так и узкие. Широкий пояс необходим комплекту, состоящему из юбки-карандаш и строгой блузы или рубашки. Тонкий поясок подчеркнет вашу талию, украсив пышную юбку. Эффектно смотрятся с юбкой различные шейные платки, шарфы, выполненные из прозрачных, легких, воздушных тканей.

Головные уборы подойдут следующие:

  • Береты;
  • Кепки;
  • Шляпы;
  • Платки на голову.

Однотонные, прозрачные колготы дополнят ваш образ. Уместны также лосины.

Из украшений идеальным решением станет классика: интересные броши, бусы из жемчуга, колье, ожерелье, галстуки, кулоны, браслеты. Сделать образ стильным и безупречным помогут сумки небольшого размера, также клатчи.

Необходимо обратить внимание на выбор обуви, когда решаете, с чем носить юбку данного фасона. Нельзя носить с этой моделью туфли без каблука, балетки или полусапожки. Иначе ваши ноги станут выглядеть укороченными, разделенными на части. А это смотрится крайне некрасиво, безобразно. Выбирайте обувь только на высоком каблуке, тогда вы добьетесь правильного силуэта.

Разнообразие обуви, которое хорошо смотрится с фасоном этой юбки велико: ботильоны, сапоги-ботфорты, которые крепко обхватывают голени, туфли как на высоком, так и среднем каблуке.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

С чем носить юбку-карандаш


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта