загрузка...
Секреты сексуального долголетия, скрытые в кулинарии

Секреты сексуального долголетия, скрытые в кулинарии

На сегодняшний день существует немало рецептов для поддержания сексуального влечения у мужчин. Мы расскажем как о широко известных рецептах, так и о малоизвестных, а какие подойдут именно вам, решайте сами.

В Китае есть один рецепт, который помогает поддерживать активную сексуальную жизнь довольно долгое время. Для этого нужно сварить по 100 г кальмаров, свинины и помидоров в 0,5 л воды и добавить 50 г зубчиков чеснока. Этот суп рекомендуют принимать один раз в сутки 13 дней подряд.

На Украине имеется другой секретный рецепт: корень сельдерея чистится, нарезается и сначала варится, потом обваливается в муке и тушится на масле. После туда добавляют желток куриного яйца и ядро мускатного ореха. Употребляйте это блюдо горячим, не давая ему остыть.

Всем известна история любви Тристана и Изольды, которая описана в одноименном романе Ж. Бедье. Оказывается, в книге есть замечательный рецепт напитка, которым мы хотим с вами поделиться: выжимаем из сельдерея 100 г сока, из груши – 50 г, а из яблока – 25 г. Затем все это перемешиваем. Пить это напиток необходимо вечером, как только наступают сумерки.

Для мужского сексуального долголетия и гормонального равновесия в блюда рекомендуется добавлять коньяк или красное вино, но только понемногу, так как чрезмерное их употребление может навредить. Всем давно известно, что алкоголь в большом количестве негативно влияет на сексуальные возможности мужчин.

На Руси для повышения мужской потенции готовили такое блюдо: репу варили в молоке, после чего добавляли мед и морковный сок. Пили этот напиток 3 раза в день по 1/3 стакана. Также в стародавние времена в блюда добавляли ядра грецкого ореха.

А вот известный рецепт против анемии, который, оказывается, еще и увеличивает сексуальное влечение: взять по 200 г засушенного инжира, чернослива и изюма и добавить 12 ядрышек грецкого ореха. Все ингредиенты можно мелко нарезать или перекрутить через мясорубку с добавлением меда и есть каждый день, запивая молоком.

Для женского сексуального здоровья тоже есть интересные рецепты, которые под силу воплотить в домашних условиях современным хозяйкам.

На Украине делали так: овсяные хлопья (современный «Геркулес») заливали водой в соотношении 1:3 на 2-3 часа, потом процеживали жидкость и добавляли в нее соль, сельдерей и зелень укропа. Оставшуюся крупу перекручивали через мясорубку и перемешивали с полученной смесью. Для вкуса можно добавить абрикос, персик или кусочек дыни.

Выжатый сок одного лимона и одной моркови необходимо ежедневно выпивать для повышения сексуального влечения женщин.

Еще один рецепт: лепестки роз (которые можно засушить после праздника) выдерживают на пару и добавляют отвар шиповника. Пьют такой настой в течение дня перед романтической ночью.

Напоследок дадим некоторые важные советы:

  • завтракайте и ужинайте вместе с партнером, это сблизит вас и настроит на ночные сексуальные игры;
  • постарайтесь внушить своему мужчине, что с любым лишним весом необходимо бороться, т.к. он провоцирует развитие импотенции;
  • добавляйте как можно больше различных пряностей в вечерние блюда, так как в них содержатся эфирные масла, которые усиливают сексуальное влечение.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Секреты сексуального долголетия, скрытые в кулинарии


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта