загрузка...
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Французы считают, что лучшими друзьями могут стать только мужчина и женщина, которые хотя бы раз провели ночь вместе. Такой секс они называют золотым гвоздем дружбы. То есть тем, что окончательно сближает двух людей.

Что вы думаете по этому поводу?

На мой взгляд, у секса по дружбе гораздо больше недостатков, чем достоинств. Очень часто сексуальные отношения между друзьями не только не укрепляют их отношения, но, наоборот, полностью разрушают их.

Даже если не принимать в расчет чувство неловкости, которое наступает на утро после такой ночи, хотя и его одного порой достаточно, чтобы мужчина и женщина избегали друг друга до конца жизни, есть еще и масса других осложняющих обстоятельств. Например, кто-то один может привязаться к партнеру сильнее, чем следует. Из-за этого в дружеской союз закрадывается ревность.

Например, девушка уже не может воспринимать молодого человека просто как соседа по лестничной площадке или сокурсника. От ее дружеского расположения не остается и следа, она начинает устраивать сцены, требовать верности, в которой молодой человек ей не клялся.

В итоге все кончается навсегда испорченными отношениями и полным разрывом. Может произойти и обратная ситуация, когда мужчина, проснувшись на утро со своей старой подругой в одной постели, ощущает, что он больше не хочет быть ей просто другом.

Женщина, в свою очередь, не знает, как побыстрее отделаться от навязчивого ухажера. Одним словом, балансировать на грани любви и дружбы очень сложно, чаще всего такие друзья-любовники расстаются, а проведенная вместе ночь вызывает в последствии только раскаяние.

Если же и вы, и ваш друг понимаете всю специфику таких отношений, и идете на сексуальный контакт осознанно, вероятно, разбитое сердце вам не грозит. Но и особой страсти от такого секса ждать не стоит. Секс между близкими друзьями лишен одной из главных фаз отношений мужчины и женщины – флирта.

Вы уже хорошо знакомы друг с другом, возможно даже знаете о сексуальных предпочтениях или фантазиях своего партнера. Вам не нужно флиртовать, чтобы поддержать отношения. Женщине не нужно следить за собой, мужчине – дарить дорогие подарки.

С одной стороны, это значительно упрощает весь процесс, а с другой делает его более скучным. Прежде, чем решиться на секс с другом, подумайте, хотите ли вы променять многолетнюю дружбу на непредсказуемые последствия, вероятно, не самого лучшего секса в вашей жизни?

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Секс по дружбе


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта