загрузка...
Сглаз, что нужно знать

Сглаз. 

С древних времен Православная церковь расценивает сглаз как проявление негативной, темной силы, существующей в действительности, но еще не признанной наукой. 

Действие силы осуществляется через проводников, то есть тех людей, которые служат негативной темной силе и подчинены ей. 

Сглаз считается разновидностью порчи. Иными словами, порча очами. 

Проводником света из человеческого сердца является око. В Богословском словаре дано много определений сердца. 

Сердце, которое знает Бога и расположено искать Бога, доброе, светлое и чистое сердце. Это Богобоязненное сердце. 

Источником всевозможных грехов и тяжких преступлений служит сердце злое. Такое сердце человеконенавистно. 

Таким образом, сглазом можно назвать действие, основанное на человеконенавистничестве. 

Очень опасно явление сглаза для маленьких детей. Дети до семи лет невинны и безгрешны, они интуитивно хорошо ощущают такое воздействие. Детская реакция почти мгновенная – сильный плач, нервозность, ребенок пытается убежать в более безопасную зону. Родители, наблюдая такое поведение ребенка, должны реагировать правильно. Ребенка не следует ругать и наказывать. Необходимо найти того, кто негативно воздействует на ребенка. 

С другой стороны, чрезвычайно положительно-эмоциональный взгляд также не безопасен. Сильная положительная энергия может вызвать пробои или дырки в биополе ребенка. В этих ранах затем накапливаются негативные полевые инфекции, и ребенок может заболеть. 

Человек с момента своего рождения надежно защищен от сглаза. От пронизывающих стрел, которые испускают коварные глаза, человека защищают его собственные глаза и очень плотное биополе. Если биополе разреженное, рыхлое, то оно легко пронизывается нехорошим взглядом. 

Симптомы при сглазе: 

  • бессонница; 
  • периодические конфликты с членами семьи и коллегами по работе; 
  • неуравновешенность; 
  • отсутствие прямого, твердого взгляда; 
  • чувство безысходности, желание ничего не делать. 

Что необходимо делать, когда человека сглазили? 

Дело в том, что одноразового лечения здесь не существует. Человек может вылечиться, а потом он снова будет подвержен влиянию нехороших глаз. 

Для начала нужно как можно лучше укрепить собственное биополе. Каждый день следует употреблять святой хлеб и пить святую воду, читать Святое Евангелие, ездить в святые места.

В доме должны находиться иконы. Можно носить маленькие иконы с собой. 

Обязательно следует давать своему организму эмоциональную и нервную разгрузку. Что касается видов спорта, то самый идеальный вариант – это плавание. Даже если человек неуверенно держится на воде, необходимо использовать всевозможные надувные приспособления. Вода обладает сильными очищающими и восстановительными функциями. В домашних условиях нужно принимать солевые ванны, или на ночь после душа обтирать тело солевым раствором. Соль, предпочтительно, должна быть морской.

Необходимо учиться отводить плохой взгляд. Это очень хорошо умеют делать животные, а человек разучился. Чтобы заново обрести такое умение, хорошо было бы сходить в зоопарк. Это называется зоотерапией. Нужно подолгу смотреть в глаза животным, мысленно разговаривать с ними и следить за их реакцией. Если лев не выдержит взгляда человека, то никакой сглаз такому человеку не страшен.

В Церкви необходимо смотреть в глаза Богу, Богородице, Святым и просить их о защите. Если это тяжело будет сделать по каким-либо причинам, значит надо устранить эти причины, и снова учиться смотреть светлым прозорливым взглядом.

Все эти действия не сложные, но выполнить их тяжело. Учитесь!

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Сглаз, что нужно знать


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Выбираем духи по знаку Зодиака Что такое аура »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта