загрузка...
Спальня для любви

Спальня для любви

В обыденной спальне, месте ночлега двух некогда близких человек, теперь существуют как будто другие двое, отвернувшиеся друг от друга, уткнувшиеся в подушки, ожидающие утренней трели надоедливого будильника. Картина мрачная, но знакомая.

Но ведь было все иначе. И спальня была не столько для сна, сколько для любви. Разбираться в том, что же произошло, как такое случилось, можно бесконечно, и, по сути, ни к чему. Намного быстрее и эффективнее заняться возвращением брачному ложу интимного статуса и согласиться с тем, что умелые женские руки, с подключенной фантазией и житейской мудростью способны воссоздать любовь в спальне.

Постельное белье

Спальня мужчины и женщины, наполненная любовью, должна быть магнитом. Стимулировать этот условный рефлекс можно с помощью красивого и волнующего постельного белья. Не нужно стараться на этом экономить средства, ведь купив несколько роскошных комплектов, станет очевидно, что все не зря. Выбор лучше сделать в пользу качественного шелка или хлопка, сделав акцент на присутствии алого цвета – именно такой оттенок обладает способностью возбуждать.

Любовная спальня – это место встречи интима и уюта, поэтому несколько маленьких подушек станут не просто украшением брачного ложа, но и пригодятся в любовных утехах. Ни в коем случае нельзя упускать важный момент наличия собственного белья – откровенного и эротичного.

Аромат

Органам обоняния во время секса отводится немаловажная роль, так как, умело воздействуя на них, можно добиться потрясающего результата. Поэтому в спальне должно найтись место для ароматизированных свечей либо ламп с афродизиаками. Ароматы сандала, мускуса, фледоранжа оказывают невероятно расслабляющее и, в то же время, будоражащее действие и на мужчину, и на женщину. Для этого будет уместно использование благовонных палочек, различных ароматических масел и даже собственных духов, которые можно нанести на постельное белье, правда, только в очень небольшом количестве. Спальня должна быть источником благоухания, но нельзя проявлять излишнее усердие. Аромат не должен быть удушающим и, самое главное, раздражающим для мужчины, собирающегося разделить ложе любви с женщиной.

Любовная элегия

Ошибочно полагать, что женщина лучше ощущает ушами, а мужчина полагается только на глаза. Представителям сильного пола, в сексе, так же свойственно чувственно реагировать на звуки, как и их партнершам. В связи с этим, любовная спальня должна максимально противостоять внешнему воздействию, дабы не допустить соседской ругани или лаю собак разрушить атмосферу интима.

Конечно, занятия любовью нельзя испортить тишиной и даже телевизором. Однако, более удачный вариант - это любить с правильно подобранной музыкой, ассоциирующейся у партнеров с удовольствиями душ и тел. В этом вопросе можно без устали экспериментировать, однако, готовая подборка музыки для секса, не подведет. Желательно, просто так, вне секса, ее не слушать.

Вряд ли нужно делать на этом акцент и тем не менее. Спальня не может и не должна быть местом переговоров по работе. Поэтому все мобильные телефоны должны остаться за пределами комнаты или же быть выключены.

А вот такие приятные и необходимые мелочи, как легкая закуска, фрукты, напитки, а также влажные салфетки должны быть неподалеку, чтобы в случае возникновения необходимости, никому из партнеров не пришлось тратить время на их поиск, лишаясь сексуального запала и наслаждения.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Спальня для любви


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта