загрузка...
SPRS омоложение клеток

SPRS омоложение клеток

Спокон веков женщины желают сохранить свою красоту, свежесть и природную молодость подольше. Медицина предлагает много новшеств хирургических и инъекционных методов возвращения тонуса клеткам кожи. Но подобные манипуляции не все организмы приветствуют. Поэтому вопрос об омоложении с помощью собственных клеток получило небывалый импульс к развитию. Итогом многолетних трудов и стараний стала универсальная методика без операционного омоложения SPRS. Методика одобрена государственными надзорными органами и получила уже уйму наград. Основой данной методики входит регенерация собственных клеток клиента, что сводит к минимуму отторжение кожи и негативные последствия.

Эффективность данной методики зарекомендовала себя во время коррекции рубцов после обширной акне, негативных последствий неправильного глубокого пиллинга, а также во время подготовки к пластическим вмешательствам. Сама суть процедуры заключается в запуске в средние шары кожи фибропластов, которые незаменимы в процессе синтеза коллагена, жизненно важной для кожи гиалуроновой кислоты и природного эластена. В организме человека данные клетки с течением возраста теряют необходимую активность и свое количество, что в первую очередь влияет на упругость кожи, ее естественное увлажнение и здоровый цвет. Процедура же направленная на активацию данной способности кожи при вводе в дерму препарат насыщенный необходимым количеством фибропластов.

Перед процедурой клиент в обязательном порядке проходит лабораторное исследование с целью оценить состояние фибропластов, их степень активности и способность к необходимому делению. По результатам данного обследования специалисты приступают к разработке персональной программы омоложения кожи, итогом данной проработки является паспорт кожи со всеми анализами и особенностями лечения. В него обязательно входит количество предполагаемых процедур, мера воздействия на состояние кожи для достижения результата и сроки проведения омоложения.

Для досконального ознакомления с работой кожи пациента, специалисты забирают небольшой фрагмент кожи за ухом клиента (диаметр фрагмента в среднем 5 мм). Данная процедура позволит проверить кожу на возможное наличие вирусов и вредных бактерий, а также послужит платформой для роста новых клеток в течение 6 недель.

Условия производства таких клеток максимально приближены к человеческим - температура отвечает физиологическим показателям в 36,6С, а клетки берут участия только с высоким показателем жизни. Подобные требования неспроста – ведь только сильные клетки могут включить организм в нужный режим. Организм вполне принимает подобных агентов, так как клетки являются родными и не могут вызвать побочной аллергии или более серьезных онкологических последствий.

Во время процедуры пациента подготовляют к приему агентов по омоложению – наносят специальный анестетик и уже после вводят фибропласты в средние слои кожи. Ощутимая эффективность процедуры видна невооруженным взглядом уже по истечению двух процедур. Кожа приобретает свежий оттенок и увеличивается ее тонус.

Пациентки возрастной категории до 50 лет активно пользуются данной возможностью почти природного омоложения – кожа становится более здоровой, без каких-либо пигментов и дефектов, а текстура напоминает бархат юной кожи. Эффект омоложения составляет порядка 15 лет, что не может не радовать прекрасную половину человечества.

Регулярность, с которой можно прибегать к подобному омоложению, составляет раз в несколько лет. В комплексе с косметическими процедурами и правильным питанием результат сохраняется длительное время и радует глаз своей природностью.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

SPRS омоложение клеток


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта