загрузка...
Свидание после 30 лет

Свидание после 30 лет

Ни у кого нет сомнений, что первое свидание многое решает. Собираясь на эту встречу, нужно продумать малейшие детали и подготовиться.

Внешний вид

Готовясь к первому свиданию после 30, нужно учесть:

  • уместность: ваш внешний вид и форма одежды должны подходить к месту встречи. Вы запланировали небольшой пикник и прогулку в парке – не надевайте вечернее платье и высокие каблуки. Вам будет неудобно, а партнера вы не впечатлите. Но для похода вечером в ресторан вечернее платье – то, что надо.
  • -удобство: только комфортная одежда поможет вам чувствовать себя уверенно, расслабиться и насладиться общением со своим спутником. Ваше поведение и облик должны гармонировать.
  • вещи только из магазина лучше не надевать. Женщины после 30 прекрасно знают, что новая вещь может доставить дискомфорт испортить не только настроение, но и все свидание. Новое платье может подскакивать и задираться при ходьбе, а первый раз надетая обувь может натирать. Выберите для свидания проверенные вещи, но не заношенные.
  • золотая середина: постарайтесь не внушить партнеру чувство, что вы потратили несколько часов на свой наряд, прическу и макияж, но в то же время, и не выглядеть так, как будто вы совсем не старались. Одеться по последним новинкам с подиума будет уместно только в том случае, если ваш спутник очень требователен и разбирается в моде. В противном случае, мужчина не поймет и решит, что вы слишком зациклены на одежде.

Излишняя откровенность и сексуальность на первом свидании после 30 неуместна. Разве что, вы хотите, чтобы оно стало последним, ведь серьезные отношения не основываются на легкомыслии. Не стоит идти на свидание и в «никакой» повседневной одежде. Ваш спутник может подумать, что вы не заинтересованы в знакомстве и не обратили на него должного внимания.

Прическа для романтической встречи может быть разной. Избегайте помпезности и буйства красок. Руки должны быть аккуратными, позаботьтесь о маникюре. Макияж лучше выбрать естественный и женственный. Свидание после 30 значит, что женщина прекрасно знает, какой макияж ее украшает и сделает его без проблем.

Маленькая хитрость состоит в том, чтобы разоблачить предпочтения мужчины. Может он говорил, что ему нравится какая-то ваша фотография или отдельные черты вашей внешности? На это и можно сделать акцент при подготовке к свиданию.

Искусство общения во время свидания

Разговор – это лучший способ обменяться информацией. На первой встрече диалог идет по стандартным вопросам: «Чем занимаетесь?», «Чем увлекаетесь?» и т.п. В зависимости от способа знакомства, можно обсудить ситуации и людей, которые свели двоих вместе. Всячески поддерживайте беседу, не закрывайтесь, потупившись в узор салфеток или свои руки. Но и допрос устраивать ни к чему, будьте максимально вежливы и дружелюбны.

То, что мужчины любят получать комплименты, мы давно знаем. Вот и подбодрите партнера теплыми словами. Уместны комплименты и внешнему виду, и чертам характера. Слушайте его с интересом и любопытством.

Кроме того, чтобы хвалить собеседника, научитесь принимать похвалу. Не смущайтесь комплиментов в ваш адрес и поблагодарите мужчину, который отважился на нежность. Лучшей реакцией будет фраза «Благодарю за теплые слова» или «У меня поднялось настроение от ваших слов».

Правило хорошего свидания после 30: оно не должно длиться слишком долго. Одного часа вполне достаточно для того, чтобы заинтересовать и даже заинтриговать мужчину, он будет видеть в вас загадку, которую захочется раскрыть.

Остерегаемся ошибок

Задача женщины – произвести впечатление и заставить мужчину думать о следующей встрече. Чтобы не совершить ошибок на первом романтическом свидании, о них нужно знать.

Итак, чего не стоит делать:

  1. Воспринимать мужчину потребительски. Если вы думаете, что он не замечает вашей меркантильности, вы очень ошибаетесь. Опытные и зрелые партнеры отлично понимают, в какой степени их спутницу интересует материальный достаток.
  2. Вести монолог. Говорить о себе, и не обращать на слова партнера внимания – большая ошибка. Также лучше воздержаться от обсуждения предыдущих отношений. На первом свидании вашему спутнику, поверьте, есть о чем волноваться, чтобы еще обременять его ревностью и чувством конкуренции. В таком случае у мужчины сложится впечатление, что вы не готовы к новым отношениям и думаете только о себе.

И помните, когда речь идет о свиданиях, залог успеха в том, чтобы женщина была милой и приятной мужчине. Постарайтесь демонстрировать главные женские черты – уступчивость, мягкость и доброту.

Любое первое свидание, а особенно для людей после 30, предполагает волнение и небольшой дискомфорт. Не старайтесь быть всем сразу: и остроумной и страстной, милой и сексуальной. Мужчина может быть удивлен и не найдет к вам подход. Настройтесь на деликатность, расслабьтесь и забудьте про нервозность. Мужчина это оценит и с удовольствием проведет с вами время.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Свидание после 30 лет


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта