загрузка...
Танзания

Танзания

Отдых в Танзании роскошен. Саванны, дикая природа, необъятные просторы национальных парков, чарующие горы, бесчисленные озера. Путешествия в этот замечательный уголок земного шара становятся всё более популярными.

Каждый отдыхающий найдёт в Танзании увлечение на свой вкус. Туроператоры предоставляют огромное количество увлекательных маршрутов. Один из вариантов – посещение самой высокой точки континента – Килиманджаро. Или же прогулка на шикарное озеро Виктория, из которого берёт свои истоки Нил. Ещё одна достопримечательность Танзании – это сафари. На территории республики расположено несметное количество природоохранных зон, благодаря этому вы становитесь свидетелями жизни диких животных в их естественной среде обитания.

Помимо территории на континенте, в состав Танзании входят острова Занзибар, Пемба, Мафия. Вы можете побывать на каждом из них. К слову сказать, на острове Занзибар можно незабываемо провести время – заняться дайвингом, рыбалкой или же просто отдохнуть на пляжах. Территорию Танзании населяют около 120 различных племен. Несомненно, с их обычаями и культурой будет интересно познакомиться всем без исключения.

С востока континент омывает Индийский океан. Недалеко от берега расположены тропические острова с чудесными отелями, в которых предлагается сервис европейского уровня. Каждый может подобрать себе жилье с привычным уровнем обслуживания. Вниманию гостей предлагаются отели-лоджии, имитирующие танзанийские хижины, а также лагеря-кэмпы. Словом, создаются все условия, чтобы вы могли почувствовать себя в райском уголке.

Лучше спланировать отдых в Танзании с учётом того, чем вы хотели бы заняться. К примеру, если вас интересует прогулка по Национальному парку Серенгети, то лучше ехать с января по март или с мая по июль. Как раз в это время начинаются сезонные миграции у животных. В период с июля по сентябрь животные собираются у водоемов, а потому на это время лучше планировать посещение сафари. Если вы хотите понежиться на пляже, то лучше выбрать период с июня по октябрь, так как в это время не бывает дождей. Для занятий дайвингом лучше выбрать период с октября по март.

Экваториальный муссонный климат, теплая солнечная погодка сделают отдых в этой стране приятным и незабываемым!

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Танзания


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Тунис Вечный город Рим »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта