загрузка...
Тени для век

Тени для век

Тени - это один из инструментов косметики, созданный для макияжа глаз. Тени для век были созданы, чтобы подчеркнуть форму глаз или их естественный цвет, сделать взгляд более ярким, жгучим и выразительным.

Виды теней для век

Кремообразные

Как правило, это тени представляющие собой карандаш. Делятся на блестящие и матовые. Их советуют женщинам с типом кожи, который близок к сухому, а еще тем, кто периодически или постоянно одевает контактные линзы. Чтобы нанести такие тени, рекомендуется сначала обезжирить поверхность век, а затем нанести тени и зафиксировать пудрой. Из минусов такой тени следует выделить тот неприятный факт, что внутри складок век они, к сожалению, скатываются.

Пудра

Этот тип теней напоминает пудру компактного вида, наносятся, как правило, кисточкой или еще аппликатором. Именно на этапе нанесения можно определить насколько качественная продукция вам попалась. Хорошие тени не сыпятся, представляют собой тонкий помол, отлично распределяются и, в сравнении с кремообразными, внутри складок век они  не скатываются. Дождь, высокая влажность и сырость - еще один тест теней на качество.

Хорошие тени надежны и не расплывутся от капризов непогоды.

Рассыпчатые тени

Напоминают по виду порошок и наносятся посредством кисти. Их можно перемешивать с разными цветами, и они довольно мягкие по ощущениям.

Запеченные тени

Интересная технология изготовления этих теней состоит в том, что их запекают около одного часа. Благодаря этому, данные тени легче наносятся,  не скатываются в складках век, а также имеют привлекательный отлив.

Нанося данные тени металлическим аппликатором, можно добиться сияния металлическим блеском и насыщенного цвета.

Правила нанесения теней

До нанесения теней, кожу тщательно обезжиривают. Это позволяет теням ложиться более равномерно. Набирают тени перед нанесением лучше как можно меньшими дозами, стряхивая излишки. Если что-то попадает ниже по лицу, то эти крупицы можно устранить кистью.

Для самого нанесения приподнимаем внешний угол глаза. От наружного угла век к внутреннему, интенсивность и глубина должна постепенно увеличиваться. Т.е. во внутренней части используются наиболее светлые тона. К линии ресниц тени должны быть более насыщенны, нежели под бровью.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Тени для век


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Сухая кожа лица! Убираем синяки »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта