загрузка...
Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Человечество на протяжении веков искало ответ на вопрос о смысле жизни. Мечта управлять своей судьбой, поиски путей достижения счастья и благополучия всегда актуальны. Столкнувшись с понятием трансерфинга, даже подготовленные люди, не верят, что теория работает, чудеса случаются, нужно только использовать то, что дарует жизнь, применять принципы этого учения, отбросить сомнения и двигаться к цели.

Что такое трансерфинг реальности?

Трансерфинг подразумевает выбор человеком своей реальности в зависимости от своего мировоззрения. Понятие это довольно сложное, и если человек не может его осмыслить, значит, скорее всего он не готов менять свое мировосприятие, устои своего бытия, не желает контролировать свое отношение к миру, свои намерения, концентрацию своей энергии. Только целеустремленные и позитивные люди добиваются успеха в жизни.

Изменение своего мировоззрения – процесс сложный, глобальный, подчас невыполнимый, требующий общения с самой Вселенной. Одного стремления мало, необходимо работать над собой, кардинально изменить свое мышление, действовать по основным принципам трансерфинга реальности: жить по велению души, не поддаваться влиянию со стороны, ничего не бояться, двигаться к избранной цели, отбросив все сомнения.

Существует притча, отображающая одну из идей, на которой основывается трансерфинг – путь к новой реальности, рождение состояния человека, когда душа и разум живут в согласии. Мудрый старик, проживший долгую жизнь и никогда не унывающий, улыбался даже на смертном одре. Один из учеников, окружавших его, спросил: «Учитель, как это у вас получается? Вы выглядите счастливым, даже умирая.»

Мудрец ответил: «Когда я был молодым, я постоянно чувствовал себя несчастным: печалился, переживал, огорчался, беспокоился, сокрушался и жил в постоянных хлопотах. И вот однажды ко мне пришло озарение: а ведь это моя жизнь. И только от меня зависит, быть мне счастливым или несчастным, радоваться или тосковать, грустить или веселиться. Это только мой выбор. И с той минуты я каждый день выбираю радость.»

Эта притча является упрощенной, но весьма точной моделью концепции трансерфинга реальности. Ежедневно возникают ситуации, когда мы должны отдать предпочтение одному из вариантов построения действительности, сделать свой выбор. И состоит он не в наших предпочтениях какого-либо действия или предмета, а в том, как мы реагируем на определенные события, какие эмоции выбираем: позитивные или негативные.

Как же действует трансерфинг в нашей реальности?

Люди с повышенной тревожностью, постоянно страдающие, ноющие и находящиеся в угнетенном состоянии, глубоко несчастны. Им никогда не удастся выбраться из трясины печали и безысходности. Во всех своих нескончаемых бедах и несчастьях они обвиняют окружающих их людей. Но вина целиком лежит на них самих. Во Вселенной царит Закон отражения: человек имеет то, чем постоянно заполнены его мысли. И это обиднее всего.

Бесконечные жалобы на болезни приводят не к выздоровлению, а к усугублению физического недуга. Человек, сетующий на безденежье, никогда не разбогатеет, а скорее придет к полному обнищанию. Ропот на одинокое существование только обострит чувство ненужности и сиротства. А человек, заставляющий себя радоваться жизни, когда на душе скребут кошки и хочется выть от тоски, в душе является трансерфером.

Жизненное мужество обязательно будет вознаграждено. Со временем трансерфинг приведет к изменению реальности. Давно исчезнувшая вещь неожиданно найдется, нужный человек позвонит, а в пути не будет никаких задержек, потому что на перекрестках будет для вас гореть зеленый свет. И это только начало, хотя и такие события вызывают чувства удовлетворенности и удовольствия.

Будущее будет еще более прекрасным, если не поддаваться провокациям извне, а жить полной жизнью, дышать полной грудью, радоваться происходящему, находить прекрасное в незаметном, получать удовольствие от жизни во что бы то ни стало. Реальность станет таковой, что все ваши мечты будут сбываться, желания – исполняться, потребности – удовлетворяться. Плыть на волне удачи всегда радостно и приятно.

Но главный результат трансерфинга – это формирование нужных нам событий. С детства мы слышали о том, что «человек - сам кузнец своего счастья», «творец собственной судьбы». И все же путь к счастью зачастую труден и тернист. Трансерфинг реальности предполагает избавление от изнуряющей борьбы за успешность и благополучие. Работать, конечно, придется, но только с сознанием и подсознанием, с желаниями и целями.

Развитие событий захватывает, успехи придают силы, и возвратиться к прошлой серой обыденности уже невозможно. Нам дана одна жизнь, так почему бы ее не прожить счастливо и ярко? Как же достичь этого? К счастью, ответить на этот глобальный вопрос в небольшой статье невозможно. К счастью потому, что есть возможность встретиться с автором книг о трансерфинге, его основателем – Вадимом Зеландом.

И тот, кто заинтересован этой теорией, хочет раз и навсегда кардинально изменить свою жизнь, пойти за автором и стать вершителем своей судьбы, получит исключительное удовольствие от прочтения его удивительных книг, применит их на практике, изменит свое мышление и восприятие, получит удивительные результаты и будет счастлив.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Трансерфинг реальности


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта