загрузка...
Виды пилинга

Виды пилинга

На сегодняшний день можно встретить огромное множество роликов и объявлений, в которых говорится о возможности получить омолаживающий и эстетический эффект при помощи всевозможных косметических процедур и средств. Самая популярная среди подобных процедур – это все разновидности пилинга. Но на самом ли деле с их помощью можно все проблемы с кожными покровами решить:

Прежде чем девушка отправится в косметический кабинет, она должна как можно больше узнать об этой клинике, а также о косметологе, который будет проводить все манипуляции. Дело в том, что речь идет о лице, а оно все время находится на виду. Если представительница слабого пола в специалисте не уверена. Она должна от него отказаться, чтобы потом ей не пришлось думать, как можно от последствий пилинга, сделанного непрофессионально, избавиться.

Имеется огромное количество разновидностей пилингов, одной из которых является глубокий механический пилинг. При помощи такой процедуры рельеф кожных покровов можно сделать более гладким, избавиться от рубцов, морщин. Проводится такая процедура в течение полутора часов, зависит это от тяжести случая, а также от используемого наркоза. В итоге на кожных покровах появляется корочка.

Исчезающая постепенно. Кожа на ее месте становится более светлой, если ее сравнить с необработанными участками. Происходит это в течение трех месяцев, эффект от данной процедуры сохраняется очень долго. При этом необходимо учитывать, что девушке нельзя долго находиться под солнцем, а также ходить в бани. Объясняется это тем, что у нее могут появиться келоидные рубцы, аллергическая реакция, также может произойти обострение герпеса. То, насколько эффект от пилинга будет положительным, зависит от косметолога и его мастерства.

Механический средний пилинг собой представляет более щадящий метод удаления кожных покровов. Поэтому его очень часто используют для того, чтобы поддержать тонус кожи и ее очистить. Необходимо сказать, что эффект от данной процедуры является не настолько мощным, данная разновидность пилинга должна поводиться курсами.

Дермапланингом называют разновидность пилинга, при котором удаляется верхний слой кожных покровов. При этом используется дерматом – механизм, напоминающий внешне электрическую бритву. Дермапланиг, как правило, используют для борьбы с угревыми рубцами. Проводится такая процедура под любым наркозом. Последствия данной разновидности пилинга напоминают дермабразию.

Поверхностный пилинг, как правило, используется в салонах красоты для очищения кожных покровов лица. Эффект такого пилинга нельзя считать значительным, однако по сравнению с масками и кремами, кожа становится после него намного свежее. Основным преимуществом данной разновидности пилинга является безболезненность.

Химический пилинг делать можно всем, поскольку у него нет большого количества противопоказаний и побочных действий. Суть его сводится к тому, что на кожные покровы воздействуют кислоты, причем даже небольшое количество таких кислот способна навсегда девушку избавить от склонности к пигментации, а если проводится глубокий химический пилинг, то и подавно.

Данный способ в особенности помогает тем, кто желает избавиться от пигментных пятен и веснушек. Однако после данной процедуры имеется вероятность появления почечной недостаточности, аллергической реакции, сердечного приступа. После данной разновидности пилинга кожные покровы долго заживают, это может длиться до шести месяцев. До конца восстановительного периода представительница слабого пола должна находиться у специалиста под контролем.

Существует еще лазерный пилинг, после которого девушке нельзя долго находиться под солнечными лучами.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Химические пилинги


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта