загрузка...
Все о ринопластике

Все о ринопластике

Самое первое место в медицине занимает пластическая хирургия. Мы хотим стать красивее и моложе, а почему бы и нет, когда существует такая возможность? Стремление изменить свою внешность с помощью пластической операции началось не сегодня, оно практикуется уже несколько десятилетий. К настоящему времени уже накопился достаточный опыт, конечно, есть и негативные последствия.

Не всегда наше вмешательство в то, что заложено матушкой природой человеку, проходит без последствий. Помните об этом. Не совсем и просто найти ответ на задаваемый вопрос «делать нам ринопластику или нет?».

Очень сильно распространена коррекция небольших дефектов внешности. Но вечно улучшая внешность, мы часто забываем, что первоначальным источником пластической хирургии стало реконструктивное направление. Значительный рывок к развитию пластическая хирургия получила во время Второй Мировой войны, а именно для людей которые получили увечья. Есть ещё одно направление пластической хирургии, то есть говорить будем о медицинском аспекте, которым является устранение приобретенных дефектов или же врожденных, имеется в виду не только внешность, но и внутренние органы и т.д.

Поэтому рекомендуем делать ринопластику только тем, у кого для этого есть прямые медицинские показатели. Например: искривление носовой перегородки, которая мешает нормально дышать носом.

В других случаях делать вам ринопластику или нет, мы будем решать путем взвешивания всех «за» и «против». Мы не всегда способны правильно оценивать степень «некрасивости» нашего носа. Но если вам нос так сильно не нравится и отравляет вам жизнь, а также мешает социальному поведению и приводит к заниженной самооценке тогда, конечно, можно рискнуть. Но риск надо свести к минимуму: тщательнее выбирать клинику, у которой безупречная репутация, и подберите хорошего врача. Обязательно сходите на несколько предварительных консультаций.

Профессиональный  врач обязательно предупредит вас о возможных рисках и сделает все для того, чтобы их избежать. Уделите особое внимание ещё одному критерию – уважающий себя доктор никогда не будет уговаривать вас сделать ринопластику, так как отдает себе отчет о возможных осложнениях.

Не стоит делать ринопластику лишь из подражания кому либо, например недосягаемой кинозвезде или близкой подруге. Тем более если ваш нос никогда не вызывал никаких нареканий со стороны окружающих (а если даже и вызывал!), и вот вы решили, раз «все» переделывают себе свои носы, то и мне это обязательно нужно. Не надо брать пример со всех. Ваш нос, возможно и не такой небезупречный в плане красоты, а главное, что он отлично справляется со свойственной ему функцией.

Этого вполне достаточно. А вот как поведет себя «новый» нос еще неизвестно. Многие люди готовы отдать любые деньги лишь бы вернуть себе прежний и незаслуженно разонравившийся нос.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Все о ринопластике


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта