загрузка...
Выбираем дневной крем от морщин

Выбираем дневной крем от морщин

С годами кожные покровы женщины утрачивают способность к регенерации, из-за этого кожа становится не такой упругой, как раньше, начинает увядать. Женщина замечает у себя мимические морщинки, опустившиеся уголки губ, расплывчатый овал лица. Чтобы кожные покровы как можно дольше оставались молодыми, за ними нужно осуществлять правильный уход, регулярно пользоваться омолаживающими средствами, к примеру, дневным кремом против морщин. При этом девушка не должна в молодом возрасте начинать пользоваться антивозрастной косметикой.

Когда представительница женского рода является молодой, ее кожные покровы еще довольно упругие, а если дама начнет пользоваться омолаживающей косметикой, то ее кожа к этому быстро привыкнет. Через некоторое время ей придется пользоваться более интенсивными средствами от морщин.

Если внимательно изучить этикетку любого антивозрастного крема, то на ней можно увидеть список разнообразных компонентов. Но иногда женщины не замечают, что именно помогает коже возвращать молодость и красоту. С этим нужно разобраться более подробно.

Использование эластина и коллагена

Это самые важные компоненты, которые в обязательном порядке должны входить в состав омолаживающих средств. Коллаген и эластин являются белками, а они в свою очередь представляют собой основу соединительной ткани и обеспечивают кожным покровам упругость. С годами эластин и коллаген начинают вырабатываться в меньших количествах, из-за этого начинается процесс старения. Благодаря волокнам коллагена кожа не провисает, контролируется водный баланс, так как зрелые кожные покровы очень часто страдают из-за отеков, поскольку в них скапливается лишняя жидкость.

Коллаген-эластиновые комплекс, который входит в состав любого омолаживающего дневного крема привыкания не вызывает, то есть такое средство женщина может использовать в течение длительного времени и не бояться, что оно утратит свою эффективность.

Польза кератина

Благодаря данному компоненту активно создаются новые клетки кожи, благодаря чему ее упругость повышается. Кожные покровы получают нужное им питание, становятся более здоровыми, приобретают красивый внешний вид.

Польза коэнзима Q10

Данный антиоксидант – самый эффективный ингредиент дневных кремов против морщин, так как он может проникать вглубь кожи, уничтожать там свободные радикалы, из-за которых кожные покровы начинают стареть.

Польза витамина Е

Витамин Е также является мощным антиоксидантом, благодаря нему замедляются процесс старения в кожных покровах, стимулируется кровообращение, дыхание кожи. К тому же благодаря данному витамину кожа хорошо питается, увлажняется, при этом исчезают воспаления и раздражение.

Польза натуральных фруктовых кислот и витамина С

Если в состав дневного омолаживающего крема входят данные ингредиенты, то такое косметическое средство обладает отшелушивающим эффектом, благодаря нему кожные покровы быстрее обновляются, мертвые клетки удаляются, а ведь именно из-за скопления отмерших клеток появляются мелкие морщины.

Кроме всего прочего хороший эффект пилинга можно получить благодаря средствам, которые готовятся самостоятельно дома. Такие средства используют все мировые красавицы.

Польза витамина А

Благодаря данному антиоксиданту значительно замедляется старение кожных покровов, улучшаются регенеративные способности клеток, так как в них нормализуется производство коллагена. Кожные покровы становятся упругими, исчезают мелкие морщины. Кроме всего прочего благодаря дневным омолаживающим кремам, в составе которых есть витамин А, предупреждается огрубение и высушивание кожных покровов.

Польза гиалуроновой кислоты

Если в состав омолаживающего дневного крема входит гиалуроновая кислота, то такое косметическое средство оказывает воздействие на кожу, благодаря чему та становится молодой и здоровой. Благодаря гиалуроновой кислоте увеличивается активность увлажняющих ингредиентов, входящих в состав дневного омолаживающего крема, поддерживается водный баланс, оказывается ранозаживляющее действие.

Польза лецитина

Такой ингредиент как лецитин снимает раздражение и воспаление на кожных покровах, стимулирует регенерацию кожных клеток, не позволяет появляться новым морщинкам.

Солнцезащитный фактор от пятнадцати до тридцати

Если на креме написано, что в его состав входят такие вещества как avobenzone или titanium dioxide, то это значит, что данное средство защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Если женщина пользуется антивозрастным кремом, который стоит очень дорого, но при этом от воздействия солнца не защищает, то это говорит о том, что она просто выбрасывает деньги на ветер, так как эффект омоложения от такого крема сводится к нулю.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Выбираем дневной крем от морщин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта