загрузка...
Выбираем крем от морщин вокруг глаз

Выбираем крем от морщин вокруг глаз

Морщинки возле глаз способны доставить массу неприятностей любой женщине. Прилагая усилия, женщина может оставаться стройной к сорока годам, а также сохранить свежее лицо. Однако «гусиные лапки», которые появляются от переносицы к вискам даже во время улыбки, зачастую сводят к нулю все старания выглядеть моложе своего возраста.

Чтобы «гусиные лапки» не появлялись после 25, и не вызывали лишних проблем и беспокойства, необходимо начать уход за кожей век еще в подростковом возрасте. К тому же делать это нужно регулярно. Но если проблемы не удалось избежать, необходимо с нею бороться. Нужно подобрать такой вариант, который был бы щадящим, и одновременно смог убрать морщины вокруг глаз.

Когда же следует начинать использовать крем от морщин вокруг глаз?

Если ваше лицо по-прежнему выглядит идеально, и никаких признаков старения нет, это еще не значит, что этот процесс не начался. Дело в том, что разрушение эпидермиса начинается во внутренних слоях кожи, и увидеть снаружи их можно не сразу. Поэтому по рекомендациям специалистов, начинать пользоваться нужно с 25 – 26 лет. Это обеспечит коже увлажнение и питание, в котором она нуждается. Это не гарантирует вам вечную молодость, однако, процесс старения кожи способен существенно замедлиться.

Что же выбрать для кожи вокруг глаз: крем, гель, или сыворотку?

Современная косметология способна предложить широкий ассортимент продукции, которая борется с морщинами вокруг глаз. Кроме обычных кремов существуют также сыворотки и гели против морщин. С поставленными задачами они способны справляться так же эффективно, как и кремы.

Сыворотки отличаются от других средств своей облегченной структурой. Благодаря этому они впитываются намного быстрее. С помощью сыворотки можно разгладить мелкие морщины, которые появились ранее.

Для женщин, у которых глаза опухают по утрам, лучше подойдут гели. Также их предпочтительно использовать при ношении контактных линз.

Выбирая крем от морщин вокруг глаз, нужно ориентироваться и на возраст женщины.

Если девушке еще нет 25 лет, то ей лучше всего подойдут средства с облегченной структурой. В них должны содержаться активные компоненты, а главная задача такого крема – увлажнить кожу.

После 25 лет нужно выбирать средства для ухода из антивозрастной серии. Такие кремы включают в себя эстрогены, которые способны пополнить запас недостающих гормонов. Дело в том, что с возрастом организм вырабатывает их значительно меньше. Из-за дефицита эстрогена кожа не способна удерживать влагу в необходимом для нее количестве. Она становится сухой и дряблой.

35 лет – это время начать пользоваться кремами из серии anti-rides. Они обладают эффектом лифтинга и способны восстановить привлекательный вид кожи за короткое время. Часто такой эффект необходим утром, или же после напряженной работы, когда морщинки стают особенно заметны.

Слишком жирный крем против морщин будет вызвать отечность, если кожа чувствительная. Желательно, чтобы структура крема была легкой. Если крем очень липкий, для его нанесения нужно будет растягивать кожу, а это станет причиной появления новых морщин.

Если в креме будет содержаться много активных веществ, он вызовет аллергию. Кроме того, уровень рН в креме должен быть нейтральным, иначе он будет раздражать слизистую оболочку при попадании в глаза.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Выбираем крем от морщин вокруг глаз


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта