загрузка...
Женщина после замужества

Женщина после замужества

Нередко после свадьбы женщина меняется. Причем очень часто изменения происходят в худшую сторону. Иногда ухоженная девушка превращается в домохозяйку с кругами под глазами, сухой кожей и отсутствием макияжа. Порой женщины не следят за домом, оставляя гору немытой посуды даже после себя. В общем, поведение девушки после замужества становится просто невыносимым. Однако это только мужское мнение. Что же происходит на самом деле?

Для начала стоит разобраться в том, какие типы женщин существуют, а после проследить за их изменениями.

  1. Первым типом являются так называемые мамочки. Такие женщины опекают мужчину как своего ребенка. Такая мамочка может круглосуточно заботиться о своем любимом, постоянно убирая и готовя любимые блюда мужчины, стирая и выполняя каждое его пожелание. К приходу мужчины домой дом просто блестит, а на столе всегда стоит немалое количество вкусных блюд. Только вот женщина к этому времени просто валится с ног от усталости.
  2. Второй тип – женщина-перфекционист. Дамы такого типа любят все контролировать. Более того, все для нее должно быть выполнено идеально. Женщина хочет, чтобы все обязанности по дому они с мужчиной выполняли вместе и наравне: совместная уборка и походы по магазинам, совместная стирка и мытье посуды. Ужиться с такой дамой весьма трудно и не каждый мужчина на это способен.
  3. Тип третий – фигаро. Такие девушки постоянно находятся в движении. Они постоянно что-то делают и куда-то спешат. Удивительно, но таким женщинам хватает времени на все: убрать квартиру и приготовить ужин любимому, устроить сюрприз и привести себя в порядок. Женщина-фигаро весьма привлекательна, посему и мужчину всегда выбирает себе под стать.
  4. Следующий тип – золушка. Такие девушки трудолюбивы и аккуратны, всегда заботятся о любимом и стараются все сделать правильно. Порой времени на себя у таких женщин просто не хватает. Всю себя она посвящает любимому мужчину и семье.
  5. Последний тип женщин – эмансипе. Это полностью самостоятельная женщина. Она не слушает советов мужчины и привыкла всегда делать все самостоятельно. Нередко именно такие дамы притягивают внимание мужчин, однако ужиться с ними бывает непросто.

Итак, какие изменения происходят с женщинами после замужества.

Нередко добрые и ласковые дамы становятся злыми мегерами, которые постоянно пилят своих мужей. Порой милые женщины становятся плаксивыми истеричками, которые обижаются по поводу и без. Они могут часами страдать и ждать, пока супруг обнимет и попросит прощения за ссору.

Бывает, что женщины превращаются в сварливую жену. С самого первого дня замужества такая дама постоянно чем-то недовольна и всячески старается показать это супругу. Она все время ворчит и делает неприятные замечания. Однако найти подход к женщине все же возможно: с ней нужно общаться как с королевой.

Есть также такой тип жены, как гром-баба. Такие женщины, которые после свадьбы постоянно чем-то недовольны и все время кричат на мужа. Если супруг не поставит себя в самом начале семейной жизни, то отношения будут весьма сложными. Если же муж поставит себя правильно и не будет позволять кричать на себя, то женщина просто будет отыгрываться в другом месте.

Мужчине также не стоит забывать о том, что женщины – слабый пол и нуждаются в нежности и ласке. С хорошим мужем и жена будет хорошей.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Женщина после замужества


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта