загрузка...
Банное парео

Банное парео

Всем любительницам бани не обойтись без соответствующих аксессуаров для данного вида отдыха, а именно, без парео для бани. Это изделие, в отличие от своего собрата – пляжного парео – многофункциональное. Оно может быть использовано как в прямом назначении, так и в качестве полотенца, которым можно всегда вытереться.

Банное парео не стоит путать с пляжным, так как отличаются они, в первую очередь, по своему материалу изготовления. При изготовлении пляжного парео используются такие материалы, как шифон, шелк, полиэстер или хлопок. Он служит, скорее, как декоративный элемент или аксессуар в пляжном костюме, поэтому влагу он впитывает очень плохо, и для бани не годиться.

А вот банное парео производят из велюровой, махровой, льняной или вафельной ткани. Эти материалы, как известно, применяются и для изготовления обыкновенных полотенец. Поэтому со своей функцией впитывания влаги они справляются на ура.

Завязать парео для бани совсем не трудно. Особых навыков в этом деле нет, так как зачастую изделие предусматривает застежки, липучки или резинки с пуговицами с одного края для лучшей фиксации. Некоторые варианты парео не имеют никаких застежек. В этом случае их закрепляют просто как обыкновенное полотенце.

Все интернет магазины и бутики, торгующие банными принадлежностями, предлагают своим клиентам огромный выбор парео, отличающихся по своей цветовой гамме. Любительницы строгой классики смогут найти для себя белые или молочные парео. Тем, кому по душе строгость и проявление стиля, смогут без труда подобрать черный цвет банного парео. А ярким и веселым натурам можно смело приобретать такие же красочные и насыщенные оттенки, соответствующие их духу и настроению.

В отличие от пляжных парео, банные изделия не могут похвастаться разнообразием принтов и рисунков на них. Все они, преимущественно, однотонные.

В качестве декора и для красоты многие производители делают на банных парео различные вышивки, или пришивают карманы.

Стильные почитательницы бани обязательно подберут парео в тон к остальным банным аксессуарам (чалме, тапочкам и полотенцам). Как правило, все эти элементы продаются в одном наборе, поэтому прогадать с цветом не получится.

Что касается подходящей длины банного парео, то выбирать его необходимо исходя из учетов роста и особенностей фигуры. Зачастую стандартная длина достигает колена. Но есть варианты и выше, или ниже. Если у женщины стройные худые ножки – ей вполне подойдет короткое парео, которое будет максимально демонстрировать главную женскую прелесть. А вот если у дамы имеется целлюлит, или любые другие проблемы в области ног, которые не хотелось бы демонстрировать – длинное банное парео ей будет в самый раз.

Ходить в баню можно по разным поводам. Исходя из этого принципа, необходимо подбирать и парео. Например, если женщина посещает данное заведение регулярно, в целях поддержания здоровья, ей стоит выбрать классический вариант парео молочного или белого цвета, по длине доходящего до середины голени, и имеющего большой запах. Лучше всего приобрести его в готовом комплекте, вместе с тапочками, чалмой и полотенцем.

Если посещение бани носит редкий характер, то лучше отдать предпочтение какому-нибудь стильному варианту парео, чтобы даже в кругу подруг быть в тренде и на высоте.

Когда посещение бани подразумевает парный визит и большую компанию, будет лучше, если парео женщины и килт ее мужчины будут из одной стилистики, материала, цвета и фактуры. Такая гармония будет выглядеть невероятно эффектно и стильно.

Чтобы быть стильной даже в бани, женщина может с легкостью изготовить парео сама. Для этого ей понадобится всего лишь специальная ткань, иголка и нитки. И тогда она, ее мужчина и дети будут самыми модными в таком заведении, как баня.

Ткань можно приобрести в любом специализированном магазине. В этих целях подойдет махровый или вафельный материал, которые зачастую используются для полотенец. Чтобы изделие не было скучным, его можно украсить с помощью различных тесемок, лент, или любых других украшений для обработки кромки. Для закрепления подойдут липучки, резинки, или петельки с пуговицами.

Для пошива банного парео не нужны выкройки. Изделие шьется из прямоугольного куска полотна по своему размеру. Верху изделия должна быть протянута резинка, которая также будет отрезана, исходя из личных параметров. Края на будущем парео обрабатываются вручную, или с помощью машинки для шитья.

Далее вшивается резинка, и крепиться застежка, и парео для бани полностью готово. В качестве декора можно пришить к нему карман, или украсить стразами, нашивками, бантиками или даже вышить свои инициалы. Здесь все зависит от полета фантазии и творчества. И тогда банное парео будет настоящим уникальным произведением искусства, которое не встретишь ни на ком больше.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Банное парео


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта