Депиляция, нанесение татуировки, её удаление и другие подобные процедуры часто вызывают болезненные ощущения и дискомфорт. Избежать этого поможет использование обезболивающего крема. Он оказывает местное анестетическое действие, блокируя местную чувствительной кожи, и делает косметические процедуры приятными и безболезненными. Кроме того, применение анестетиков способствует более быстрому восстановлению кожи в пост процедурный период.

Качественные обезболивающие крема должны быть в арсенале всех косметологов и тату-мастеров, которые заботятся об ощущениях своих клиентов. Применение этих средств помогает клиенту расслабиться, а значит и специалисту будет удобнее работать. Также они необходимы для проведения косметических процедур в домашних условиях. Beauty-cream.ru предлагает широкий ассортимент обезболивающих кремов от разных производителей.

Преимущества средств Beaty.pro

Почему стоит отдать предпочтение нашей продукции:

  • она идеально подходит для использования в кабинете косметолога;
  • вся продукция является оригинальной и отличается высоким качеством;
  • все средства полностью безопасны для применения и не вызывают аллергических реакций.

Для удобства использования средства выпускаются в разной форме: крема, патчи, мази, пенки и т.д. Это позволяет подобрать то, что идеально подойдет для конкретной процедуры и нужного участка кожи.

Beaty.pro является эксклюзивным дистрибьютором в Россию продукции известных зарубежных брендов, такой как  заживляющая пленка Suprasorb F или крем J-cain. В интернет-магазине можно приобрести средства, которые высоко ценятся среди косметологов, дерматологов и тату-мастеров:

  • Крем TXTX — купить этот крем — это значит приобрести надежное охлаждающее и обезболивающее средство, подходящее для разных процедур на коже. Средство идеально подходит для нанесения татуировок, благодаря ему можно свести неприятные ощущения во время нанесения татуировок к минимуму. Кроме того, он позволяет свести к минимуму отечность и ускорить заживление кожи после нанесения тату.
  • Крем J-cain — этот крем предназначен для эпиляции, депиляции, удаления пигментных пятен и других подобных процедур. Он отличается высоким содержанием лидокаина в составе, что позволяет сделать даже самые неприятные процедуры, такие как мезотерапия или введение мезонитей, безболезненными. Лидокаин относится к амидным анестетиком, что сводит случаи аллергических реакций на него практически на нет. Производитель советует после нанесения крема тщательно промассировать кожу. Это сделает еще более эффективным применение крема J-cain. Купить крем в России можно исключительно в интернет-магазине pro.

Важно, все средства предпочтительно использовать на чистой коже без открытых ран, ожогов и кожных заболеваний. При возникновении нежелательных реакций использование средства необходимо прекратить.

Интернет-магазин осуществляет доставку по всей России. На сайте действует удобная функция “заказать в один клик”, что делает процесс покупки обезболивающих средств еще более быстрым и простым.

Читайте также:  Как ухаживать за кожей рук