загрузка...
Маски с минеральной водой

Маски с минеральной водой

Зачастую компаниями, которые производят косметику, предлагается клиентам дорогостоящая термальная вода. Как правило, обыкновенная минералка может оказаться отличным и доступным аналогам такой воды, она ей ни в чем не уступает. Поскольку у нее есть отличный увлажняющий эффект, кожа благодаря ней снова становится молодой, упругой, цвет лица становится более красивым.

Чтобы получить такие прекрасные результаты, есть много рецептов масок для кожных покровов лица с использованием минералки. Но все-таки необходимо помнить, что для масок должна использоваться лишь минеральная вода без газа. Прежде чем минералку использовать, ее следует налить в кружку и оставить примерно на полчаса.

Маска для нормального типа кожи делается очень легко. Чтобы подобную маску изготовить, девушка должна взять пятьдесят миллилитров минеральной воды, одну маленькую ложечку хлопьев овсянки, 5 капель сока лимона. Все перемешивается, настаивается в течение тридцати минут, затем маска наносится на четверть часа, посте чего смывается. Кожные покровы после этого надо протереть прохладной минералкой.

Для сухого типа кожных покровов маску готовить тоже очень просто. Следует взять 2 маленьких ложечки меда, добавить их в пятьдесят миллилитров минералки, размешать и нанести состав на кожные покровы на 10 минут. Затем лицо надо протереть холодной минералкой. У такого состава есть смягчающий и увлажняющий эффект, благодаря ней предотвращается ранее старение.

Существует также маска с минеральной водой, предназначенная для борьбы с акне и широкими порами. В кружку минеральной воды добавляется сок, полученный из половинки лимона, ложечка глицерина. Все тщательно перемешивается. Готовый состав хранится в холодильнике, его надо использовать для того, чтобы лицо протирать утром и перед тем, как отправиться спать.

Большинство представительниц женского рода любит омолаживающие составы. Для начала дама должна приготовить кашицу, которая получается из пятидесяти граммов дрожжей, которые разводятся в воде, ложечки муки и сахарного песка. Затем в состав добавляется кружка минеральной воды, средство настаивается 3 часа. После этого маску наносят на треть часа, смывать ее нужно, используя минеральную воду. Проводить данную процедуру надо трижды в семь дней на протяжении тридцати дней.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Маски с минеральной водой


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта