загрузка...
Осветление волос после 30

Осветление волос после 30

Быть блондинкой – всегда модно и актуально. Что делать, если вам так хочется поменять имидж, стать блондинкой, но неуверенность и страх стали препятствием к этому шагу. А рискнуть так хочется. Это похвально, перемены только украшают женщину.

Всем известно, что блондинки, как никто другой притягивают взгляды мужчин, ведь смотрятся они моложе своих лет. Если вы, наконец, решили осветлить свои локоны, пора перейти к действиям. Но, главное, не причинить вред волосам, если вы кардинально решили поменять цвет. Надо уметь также выбрать подходящий тон, если вы брюнетка. Ведь, используя осветление и не зная всех его тонкостей, можно навредить своим здоровым, пышным, густым волосам.

Надо помнить, что когда отрастают корни волос, они всегда кажутся намного темнее природного цвета. Надо будет красить волосы не реже раза в месяц. При этом они могут тускнеть, терять свой привлекательный вид.

Многие сейчас используют краски, которые способны очень быстро смываться. Даже используя их неоднократно, превратиться в блондинку вряд ли получится.

Осветлить свои природные темные волосы возможно, если использовать окисляющие средства, при котором натуральный пигмент исчезает. Но, если волосы светлые, их вполне возможно осветлить, используя тонирующие шампуни, которые и быстро смываются.

Раствор перекиси водорода 8%подойдет для волос более тонких. Толстым волосам надо использовать 10 – 12% раствор. Неравномерно возможно осветление волос, если они повреждены или пористы. Только специалист может качественно осветлить длинные волосы в парикмахерской или салоне красоты, оценив прежнее состояние волос.

Покрасить волосы у вас получится, когда они совсем отрастут, и в том случае, если вы уже до этого пользовались красителями: басма, хна. Придется подождать, так как в противном случае, можно получить не красивые белые локоны, а совсем непривлекательный рыжий оттенок. Волосы также повредятся. Если вы используете натуральные красители на уже окрашенные волосы, оттенки вы получите самые непредсказуемые: зеленые, голубые.

Если вы не хотите испортить волосы окончательно, и безболезненно из брюнетки превратиться в блондинку, надо осветлить волосы максимум на 2 тона, а потом прибегнуть к мелированию.

Тогда вы не сможете существенно навредить корням волос, коже окрашиванием. Осветленные волосы могут слиться с темными, при этом будут иметь вид блонда.

Самые проблемные при осветлении считаются волосы шатенок или рыжие, так как они подвержены повреждениям больше других. После окрашивания они никогда сразу не станут белыми, а будут иметь лишь светло-оранжевый оттенок. Придется прибегать к их тонированию.

Всем ли брюнеткам подойдет осветление?

Чтобы это выяснить, самый оптимальный способ использовать примерку париков самых разных светлых оттенков.

Можно ли определить цвет волос по цветотипу?

Оттенки блонда теплые могут быть у тех дам, у которых нежная, светлая кожа лица с молочным оттенком, сочным румянцем. Это тона: медовые, пшеничные, золотистые.

Если у женщины цвет лица довольно бледный, а румянец голубого оттенка, ее блонд: серебристый, пепельный, платиновый, то есть холодный и слегка приглушенный.

Женщины, лишенные румянца вообще, с цветом кожи слоновой кости - белокурые локоны сделают вас только безликой. Не следует никогда пытаться стать блондинкой. Вам подойдут только природные натуральные оттенки.

Женщинам, обладающим оливковым или молочным цветом лица, также не стоит прибегать к осветлению. Этот цвет вам не пойдет, рисковать не стоит, так как ваши ожидания не оправдаются.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Осветление волос после 30


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта