загрузка...
Мальчишник

Мальчишник

Мальчишником обычно называют праздник, на котором будущий новобрачный прощается со своей холостяцкой и свободной жизнью. Конечно же, с годами многие традиции и обычаи изменяются, а некоторые вообще исчезают, достаточно сложно сказать, что все церемонии, которые проводили предки современных людей, сохранились до настоящих дней, но все же мальчишник и сегодня никуда не делся.

Каждый молодой человек желает запомнить свое прощание со свободной жизнью. Представителям сильного пола хочется, чтобы этот праздник для них стал прекрасным воспоминанием о веселой и бурной молодости. Поэтому каждый молодой человек решает сам, каким образом он будет организовывать такую вечеринку, чтобы она запомнилась и ему, и всем его друзьям. Все подготовка подобного мероприятия должна проводиться заранее. Естественно, время и дату торжества назначает будущий новобрачный, но все же не нужно такое веселое гулянье проводить перед самой свадьбой.

Если мальчишник устраивать накануне свадьбы, то в торжественный день будет много проблем. День свадьбы получится не таким счастливым и радостным, как хотелось бы. С самого утра жениха будет преследовать головная боль, к тому же невеста на него начнет бросать осуждающие взгляды. Праздничная обстановка сама собой улетучится. Жених при таком раскладе будет мечтать, чтобы все скорее закончилось, но при этом нужно помнить про то, что заканчиваться свадебный вечер должен брачной ночью. По этой причине лучше всего поводить мальчишник примерно за три дня до регистрации отношений. Можно организовать гулянку в выходной день перед церемонией бракосочетания, собрать всех друзей. К тому же будет большая вероятность того, что в выходной придти смогут все.

Считается, что мальчишник не получился, если на нем не было стриптизерши, поэтому молодой человек и его товарищи отметить этот праздник могут в стриптиз-клубе. Также прощание с холостяцкой жизнью можно организовать в сауне либо бане. В таком заведении компания сможет выпить, попариться, пригласить девушек, которых невеста не знает, для того, чтобы компании мужчин без женского общества не стало слишком скучно. Также туда можно вызвать и стриптизершу. Интересная забава – это эротический массаж, который сможет жениха расслабить и придать ему сил перед свадебной церемонией.

Если мальчишник проводится в теплое время года, то праздник можно организовать на природе, мужчины могут поехать на охоту, рыбалку или просто устроить пикник. Главное, купить все необходимое для веселого времяпрепровождения и поднятия настроения.

Если молодой человек и его товарищи предпочтение отдают более спокойному отдыху, то можно организовать мальчишник дома. Подготовить его может мама жениха, его сестра или почетный свидетель.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Мальчишник


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта