загрузка...
Основы хиромантии

Основы хиромантии

Существует интересная наука – необычная, удивительная, манящая: гадание по руке по ладони человека. Люди, владеющие ей, могут без особых усилий, но обладая определенными знаниями, поведать о прошлом, настоящем, предсказать будущее. Этот способ уверяет, что по руке можно не только предсказать судьбу, но и выявить характер человека, его особенности, подсказать на что обратить внимание, чего остерегаться, каких целей добиваться.

Это хиромантия. До сих пор неизвестно, из какой страны к нам пришла эта наука, но предполагают, что скорее всего ее родиной является Индия, а может и Египет. Свое путешествие хиромантия начала с Востока, двигаясь на Запад. О своеобразных линиях на руке человека упоминал даже известный математик Аристотель, считая, что они имеют определенное значение.

Александр Великий в свое время получил в дар документ, в котором было поведано об искусстве хиромантии. Однако, в нем все функциональные значения линий на ладони не были четко указаны, а были представлены беспорядочные противоречивые пояснения.

Большую роль в развитии хиромантии, как науки, оказал врач Парацельс, известный так же как прекрасный окулист. Ему пришлось много путешествовать по всему миру. Общался он и с цыганами, которые, вероятнее всего, научили его предсказывать по руке. Врач узнал точное значение всех линий. Когда он вернулся домой, смог все полученные знания и опыт, проанализировав и систематизировав, описать в труде. Удивительно, что эту науку хиромантию стали преподавать даже в университетах Германии.

Это все благодаря Парацельсу. Однако, Англия категорически запрещала всевозможные гадания и предсказания. Колдунов изгоняли из страны или жестоко расправлялись.

В современном мире хиромантию не признают как отдельную науку. Гадание по руке является лишь определенной системой для получения нужной информации. Этому виду гадания не нужны атрибуты: зеркало, карты, воск.

Есть еще одно из направлений предсказания прошлого или будущего по ладони – это хирософия. Это учение пытается убедить и подтвердить, что от линий на руке непосредственно зависит и судьба человека. Его признаки лженаукой, хотя и не опровергли тот факт, что нервные окончания оказывают воздействие на характер человека, его особенности.

Этой науке – считывание информации по руке, следует обучаться. Главное, уметь, зная значение основных линий, выявить что говорят и другие линии – второстепенные. При желании, любому человеку, владея самыми элементарными знаниями о науке, можно попытаться узнать судьбу. Нужна и практика. Линий много. Надо знать основные: линия ума, сердца, жизни, судьбы.

Например, вертикальная линия, которая означает судьбу, если она не достаточно ярко выражена, говорит о том, что жизнь человека будет скучной и непримечательной, а любые ее пересечения с остальными линиями указывают на жизненные изменения. Когда на этой вертикальной линии просматриваются кресты, то возможны неудачи к карьере. Есть на руке и бугорки, которые рассказывают о хобби, увлечениях человека. Незамужних девушек интересуют линии под мизинцем, означающие количество браков. Одна линия – один брак, и так далее. Если их нет, то и замужества не будет.

Используя хиромантию, вы сможете лучше разобраться в себе.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Основы хиромантии


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта