загрузка...
Правила выбора наряда для свидетельницы

Правила выбора наряда для свидетельницы

Роль свидетельницы на свадьбе довольно непроста. На ее плечи ложиться большая ответственность как по организационным и развлекательным вопросам, так и в вопросах моральных и душевных. Ведь задача свидетельницы – находиться рядом с невестой, быть ее поддержкой, и хорошей верной подругой, которая всегда поможет, и поддержит словом в этот волнительный день.

И неудивительно, что девушке придется ощущать на себе сотни глаз и повышенное внимание со стороны окружающих, так как часть славы виновники торжества обязательно делят и со своими свидетелями в день свадьбы. Чтобы эта слава была не омрачена, свидетельнице важно иметь достойный подобающий вид на данном торжестве. И для этого девушка должна понимать, как ей одеваться на свадьбу.

Платье для свидетельницы обязательно должно быть нарядным. Однако его красота и помпезность ни в коем случае не должна превосходить платье главной особы дня – невесты. Следовательно, стоит сделать вывод, что все белые и кремовые оттенки платьев будут неуместны в данном случае.

Также стоит учесть и тот момент, что роль свидетельницы достаточно активная и подвижная. Исходя из этого, платье нужно подбирать удобное, чтобы оно не сковывало движений во время конкурсов. Оно не должно быть коротким, откровенным, иметь пикантные вырезы или разрезы. Иначе гости сочтут свидетельницу за вульгарную особу.

Что касается аксессуаров и украшений, которые, безусловно, необходимы свидетельнице, то здесь также должна присутствовать мера. Ведь вся яркость и торжественность образа должна перепадать невесте. Поэтому перед приобретением платье, свидетельнице стоит посоветоваться с главной героиней праздника, спросить ее совет и мнение по данному вопросу выбора. Ведь в этот торжественный день главная на празднике невеста. Она и так будет слишком переживать по каждому поводу. И такой нюанс, как неподобающий вид ее свидетельницы, ни в коем случае не должен портить девушке настроение. Поэтому все необходимо заранее обсуждать и согласовывать.

Если говорить о цветовой палитре, подходящей для платья свидетельницы, то здесь также присутствую свои правила. К примеру, как уже говорилось ранее, платье свидетельницы исключает белые и молочные оттенки. Также недопустим и черный цвет, несмотря на его торжественность. Яркие и кричащие цвета платьев, а также разнообразные принты, не стоит выбирать, иначе они будут брать на себя слишком активное внимание, а на фото будут смотреться одним сплошным пятном.

Лучше всего отдавать предпочтение нежной пастельной палитре красок. Платья светло-розовых, нежно-фиалковых, желтых или голубых цветов не только подчеркнут красоту свидетельницы, сделав ее образ женственным, но и будут отлично вписываться в данное мероприятие. А если уж так хочется яркости – лучше привнести ее в наряд с помощью аксессуаров или обуви.

Можно ли свидетельнице надеть брючный костюм – вопрос неоднозначный, и довольно спорный, однако имеющий право на существование. И если свидетельнице так будет угодно, а невеста не будет этому препятствовать – то почему бы и нет. Главное, чтобы образ в целом смотрелся женственно и не слишком строго. А помогут в этом, как всегда, правильные аксессуары.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Правила выбора наряда для свидетельницы


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта