Всем людям в некоторой степени присущ эгоизм. Если проявляется он редко, в пределах разумного, но в этом ничего страшного нет. Но иногда случается так, что эгоизм у человека зашкаливает. Как же должна действовать представительница прекрасного пола, если она влюбилась в такого «убежденного эгоизма»?

Для начала девушка должна очень хорошо подумать, на самом ли деле ей этот эгоист так уж и нужен? Ведь на свете так много нормальных парней, которые ее смогут полюбить, по достоинству оценить, и которые не будут зацикливаться на своем «я».

Если же девушка эгоиста любит очень сильно, то ей необходимо себя настроить на упорную и продолжительную борьбу. Так как эгоист себя очень высоко ценит, рядом с собой ему хочется видеть настоящее совершенство. Объясняется это очень просто: он уверен, что если девушка совершенством не является, то она не может ему составить достойную партию.

Поэтому представительница слабого пола много внимания должна уделять своему поведению и своему внешнему виду. Ее прическа, манеры, макияж, обувь, одежда, аксессуары должны быть просто безупречными. Она должна удерживаться «на грани». Если эгоист догадается, что девушка нарядилась так не специально для него, а для того, чтобы на нее обращали внимание другие молодые люди, то будет очень плохо. Минимум «легкомысленная кокетка» получит грандиозный скандал.

Даже если девушка очень умная, она не должна это демонстрировать. Как минимум до того момента, пока в ее паспорте на соответствующей странице не появится необходимый штамп. Дело в том, что эгоисты ненавидят, когда внимание уделяется не им, а также, когда кто-то в чем-то разбирается лучше, чем они сами. Это для них, как острый нож. К тому же если этим «кем-то» является девушка.

Читайте также:  Какие женщины нравятся мужчинам

Поэтому девушка, которая влюбилась в эгоиста, должна его как можно больше слушать, а сама при этом как можно меньше говорить. Главное, чтобы она умела изображать неподдельный, живой интерес к молодому человеку, к его словам. В ее глазах должно читаться: «Как же мне повезло, что я встретила такого замечательного парня!». Хотя такой прием очень простой и даже примитивный, он безотказно действует.

Последний «штрих» состоит в том, чтобы молодого человека убедить, что девушка больше всего хочет создать для него душевный и телесный комфорт. Она должна ненавязчиво, деликатно спрашивать, какие блюда он предпочитает, как ему нравится проводить свободное время, какие у него есть увлечения.